Vorstands- und TK-Essen
Nach längerer Pause führte uns dieses Jahr das Vorstands- und TK-Essen nach Aarberg ins Äss-Stübli. Nach der Sitzung, in der sich das TK und der Vorstand austauschen konnten, hiess es dann ran an den Speck, denn wir kochten uns das Essen dieses Mal selbst. Das Menü wurde auf drei Gruppen aufgeteilt und unter der fachkundigen Regie der Kochschullehrerin Margrit schwangen wir die Kochlöffel. Mit viel Enthusiasmus und Witz gab uns Margrit wertvolle Tipps und natürlich durfte zwischen uns Vereinsmitgliedern auch der Ehrgeiz nicht fehlen…welches Team machte das beste Gericht? Nach sieben Gängen, die alle superlecker waren, ist das schwer zu sagen, aber alles in allem war es wohl schon die klein gehackte Frühlingszwiebel in der Vorspeise von unserem Präsident, die den Gault Millau Punkt gewinnt ;-)
Vielen Dank Margrit für den gelungenen Abend und danke Rahel fürs Organisieren…das war wirklich ein schöner Lohn für die Arbeit des TKs und Vorstands im vergangenen Jahr.
Einige Bilder des Abends findet ihr hier.